Компания Азия Терминал
Поставки платежных терминалов в  Казахстан
Платежные терминалыИнформационные киоскиИгровые терминалыБанковкое оборудованиеКофе машины и вендингПрограммное обеспечениеПроектирование и производство устройств по вашим требованиям

     
 


НОВОСТИ

 

 

Главная Лотерейные автоматы


Электронный лотерейный терминал – новинка и вендингового рынка России.

Лотерейный терминал - это сенсорный киоск по продаже электронных билетов. Принцип билетов аналогичен бумажной моментальной.

Принцип работы:

Желающий принять участие в игре выбирает любой вид лотереи из представленных ему на экране. Участник имеет возможность выбрать один или несколько билетов и самостоятельно (без участия оператора) определяет результат розыгрыша билетов в режиме on-line. Открытие игрового поля производится с помощью нажатием соответствующей кнопки на экране. При этом аппарат показывает, выиграл ли данный билет, и размер денежного выигрыша.

Сумма выигрыша автоматически зачисляется на баланс участника. Далее он может продолжать играть  или получить свой выигрыш.

Выигрыш Вы можете:

• получить наличными (в сумме до 1000 рублей);
• получить в офисе распространителя (распечатав и предъявив чек);
• потратить на приобретение нового билета.

Лотерейные автоматы

Новосибирская компания ASIA Terminal предлагает лотерейные автоматы собственного производства. Они представляют собой информационные киоски доступа в Интернет, на которых стоит программа по продаже электронных лотерей. Стоимость автомата около 100.000 рублей - она складывается из стоимость купюроприемника, термопринтера, монетоприемника, хопера (выдача монет), gprs-модема, компьютера, монитора и сенсорного стекла и источника питания. Клиентская программа устанавливается и включает в себя популярные электронные игры. Программное обеспечение может быть как платным, так и бесплатным. В случае ПО "Электроник" программное обеспечение платное - при заключении договора с разработчиками вам нужно будет единовременно оплатить 20.000 рублей. Однако, покупая лотерейные автоматы у нас вы экономите эти деньги, так как мы являемся официальными дилерами "Электроник" в Сибирском федеральном округе и стоимость наших автоматов уже включает в себя установку программы "Электроник" (реальная экономия 10.000 рублей). Владелец терминала может самостоятельно выбирать, какие электронные лотереи установить на свой автомат (на один автомат можно устанавливать несколько).

Лотоматы являются отличной альтернативой обычным игровым автоматам. Мы предлагаемлотерейные автоматы по цене от 100.000 рублей. Большим плюсом игровых лотоматов является то, что не нужно оформлять документы на игорный бизнес и платить высокие для этого типа бизнеса налоги! В случае ПО "Электроник" выручка распределяется следующим образом:

  • 70% - призовой фонд терминала;
  • 10% - благотворительный фонд;
  • 5% - организация лотереи, поддержка сервера, оплата налогов;
  • 15% - вознаграждение распространителя (ваша чистая прибыль)

Видно, что для того, чтобы заработать 30.000 рублей в месяц ваш оборот должен составлять 200.000 рублей, т.е. около 7.000 рублей в день - а теперь давайте вспомним залы игровых автоматов где средний дневной оборот автомата доходил до 20 т.р.

Условия поставок в регионы

Вес лотерейного терминала около 70 кг – доставка в «опалеченном» виде одного игрового терминала на 1000 км от Новосибирска в большинстве транспортных компаний будет стоить не более 700 рублей! Способ оплаты - предоплата.

 

 


Поделиться с друзьями:

Рейтинг статьи:

3.14 (голосов: 14)

Задать вопрос (Вопросов - 0)

Комментировать (Комментариев - 0)




 

Производственная группа ASIA Terminal © 2006-2011 email: info@asiaterm.ru
Русская версия сайта Поставки платежных терминалов в  Казахстан Наши контакты Сделать заказ